当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
汽摩中心组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-11-02 信息来源 : 汽车摩托车运动管理中心

     10月31日,汽摩中心组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。汽摩中心党员由林洁副主任带队,到北京展览馆参观。
    “砥砺奋进的五年”大型成就展由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,运用图片、文字、视频、实物、模型互动体验等形式,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。


      在便携式水下机器人、暗物质粒子探测卫星——“悟空”模型、世界首颗量子卫星——“墨子号”模型、“蛟龙”号载人深潜器模型等展品模型前,大家被深深吸引,仔细观看。
      通过展览,大家进一步了解了党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革,取得的历史性成就,特别是全面实施创新驱动发展战略以来,在创新改革方面取得的突出成就。
    参观展览让大家深受鼓舞,也认真思考自己作为体育战线的一员,如果更好地在本职工作中开拓创新。大家决心以十九大会议精神为指引,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,认真落实习近平在十九大报告中所提出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的目标,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、团结奋进。

【打印】    【关闭】