当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
汽摩中心组织参观国家体育总局训练局荣誉馆
发布时间:2017-11-02 信息来源 : 汽车摩托车运动管理中心

         2017年10月26日,汽摩中心组织参观国家体育总局训练局荣誉馆。汽摩中心由副主任林洁、杨光宇带队,一行近20人到训练局参观。

        训练局是全国爱国主义教育示范基地,收集的照片包括具有历史纪念意义的人物雕塑、奖杯、奖牌、证件、训练、比赛装备器材等。展览围绕着“维护核心跟党走、备战奥运扬国威”的主题,回顾了新中国体育从无到有、从弱到强的进程。弘扬中华体育精神、传播体育文化。


        汽摩中心的职工表示,中华体育健儿在赛场上展现出的体育精神令人奋发鼓舞。“人生能有几回搏”、“从零开始”这些口号脍炙人口,激励鼓舞了一代又一代人。大家将在本职工作中发扬中华体育精神,为国争光、无私奉献;科学求实、遵纪守法;团结协作、顽强拼搏,为建设体育强国而不懈努力。

【打印】    【关闭】