当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
汽摩中心组织学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-15 信息来源 : 汽车摩托车运动管理中心
       11月1日,汽摩中心组织全体党员大会,传达学习党的十八届六中全会精神。大家系统的学习了《中国共产党十八届六中全会公报》(全文)和习近平总书记就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》所作的说明,通读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(全文)、《中国共产党党内监督条例》(全文)。党委书记詹郭军主持专题学习会,并详细解读《十八届六中全会公报》和《准则》、《条例》的要点亮点。
 
        为确保全会精神贯彻落实,推动学习教育取得实效,中心要求各党支部科学安排工作和学习时间,充分运用各种学习形式,组织党员认认真真、原原本本的学习十八届六中全会精神,在全体党员中掀起学习十八届六中全会精神热潮。 
        中心还组织全体党员集中观看了《永远在路上》反贪专题片,大家表示,专题片深入剖析典型案例,讲述监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。大家会把学习六中全会精神和“两学一做”学习教育、“以案为鉴”警示教育结合起来,促进“两学一做”常态化长效化,以高度的政治责任感和使命感,贯彻落实党的十八届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,以党的十八届六中全会提出的新理念、新部署、新要求为指引,全面提升和加强中心党建工作。
 
【打印】    【关闭】